Küchenzeiten
Montag - Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10
Tisch reservieren

Wintermenü

Die besinnliche Zeit mit den Liebsten rückt immer näher und unser Küchenchef und sein Team waren bereits fleißig.
Bis zum 23.12.2020 erwartet Sie ein abwechslungsreiches Advents-Menü, das Sie in die richtige Weihnachtsstimmung versetzt.


Winter-Menü 2020


Geflämmter Ziegenkäse
mit Feldsalat und Quitten-Senf-Coulis

und/oder 

Kürbis-Backapfelsüppchen
mit Zimtcracker

*** 

Knusprig gebratenes Meeräschenfilet
mit Safransauce, Spargelkohl, Rote Beete Würfel und Kräuter-Fregola

oder 

Krosse halbe Ofen-Ente 
an Jus mit Rotkohl und Kroketten

***

Lebkuchen Crème brûlée
mit Rum-Pflaumen-Sorbet


3 Gänge € 36,00 pro Person

4 Gänge € 42,00 pro Person


Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 303 404

Ihr direkter Ansprechpartner ist Herr Andre Freter


ab € 36,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!