Küchenzeiten
Montag - Samstag
18:00 - 22:00 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10
Tisch reservieren

Wintermenü

Die besinnliche Zeit mit den Liebsten rückt immer näher und unser Küchenchef und sein Team waren bereits fleißig. Freuen Sie sich auf ein leckeres Winter-Menü in unserem neu renovierten Restaurant! 


Winter-Menü 2021 

ab 01.11.2021 


Gratinierter Ziegenkäse 
Thymian Honig │ Spinatsalat │Mango-Tomatenchutney

und/oder 

Kürbis-Backapfelsüppchen │ Zimtcracker

*** 

Knusprig gebratenes Meeräschenfilet 
Vanille-Spargel │rote Beete │Drillinge

oder 

Krosse halbe Ofen-Ente
Jus │ Rotkohl │ Kroketten

***

Crème brûlée
Karamell │winterliches Beerenragout


3 Gänge € 39,00 pro Person

4 Gänge € 45,00 pro Person


Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 303 404

Ihr direkter Ansprechpartner ist Herr Andre Freter


ab € 39,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!