Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
6 - 24 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10

Festtagsmenü

24.12.2018 bis 26.12.2018


Angeräuchtes Zanderfilet
mit reduziertem weißen Portwein und grüner Karfiolcreme

***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Ravioli

***
Krosse Ofen-Ente
an Jus mit Preiselbeerrotkohl und Mandelbällchen

oder

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Ginjus, glasiertem Spitzkohl, Schalottenconfit und Lebkuchen-Schupfnudeln

oder

Fjordforellenfilet mit Kräuterkruste
Noilly Prat-Schaum, Honig-Chili-Brokkoli, schwarzen Walnüssen und Kürbis-Currymousse

***
Aprikosen-Mohn-Marzipan-Strudel
mit Quark-Eis und Gallianosoße


Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 30 34 05


€ 47,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!

Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 30 34 05