Küchenzeiten
Montag - Sonntag
12:00 - 22:30 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10
Tisch reservieren

Festtagsmenü

24.12.2019 bis 26.12.2019


Ceviche vom Cobia 
mit Blutorangenfilets und Birnen-Selleriemousse

***
Doppelte Rinderkraftbrühe 
mit Trüffel-Markklößchen

***
Gebratenes Heilbuttfilet 
mit Safranschaum, sous-vide gegartem Chicorée
und tomatisiertem Risonisotto

oder

Krosse Ofen-Ente 
an Jus mit Preiselbeerrotkohl und Mandelbällchen

oder

Zart geschmorte Wildschweinkeule
mit Barolojus, Walnuss-Wirsing, Baby-Apfel und zimtigen Herzoginkartoffeln

***
Spekulatiustörtchen 
mit Apfelweinsorbet und Zwetchgengel


Aufgrund der großen Nachfrage, empfehlen wir eine Reservierung: 040 / 51 303 404


€ 47,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!