Küchenzeiten
Montag - Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10
Tisch reservieren

Festtagsmenü

24.12.2020 bis 26.12.2020


Ziegenfrischkäse in gerösteten Pistazien
mit warmem Rote-Beetesalat, Rucola Topping
und herzhaften Buchteln

***
Safran-Fischconsommé
mit Gremolata, Gemüse-Brunoise und Zanderklößchen

***

Krosse Ofen-Ente 
an Jus mit Preiselbeerrotkohl und Mandelbällchen

***

Lebkuchen-Parfait
mit pochierter Birne, Baisercrumble und Rum-Schokoladensoße


inklusive ein Glas Prosecco Rosé zur Begrüßung 


Aufgrund der großen Nachfrage, ist eine Reservierung obligatorisch: 040 / 51 303 404


€ 58,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!