Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
6 - 24 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10

Ostermenü im BRABAND Bistro & Wein

Karfreitag, Ostersonntag & -montag

  • Weiße Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikumnocken & Rauchfisch-Bonbon
  • Rosa gebratenes Lammkarree mit weißem Bohnenpüree, gebratener BRABAND-Brot-Oliven-Roulade & Parmaschinken-Jus
    oder
  • „Rare“ gebratenes Thunfischsteak mit schwarzem Sesam confiertem grünen Spargel & Krustentier-Kartoffel-Krapfen
  • Eierlikörmousse mit Gewürz-Rhabarber und hausgemachtem Blaubeersorbet

€ 39,20 pro Person

Buchung und Reservierung: BRABAND Bistro & Wein - Tel.: 040 / 38 677 161

Weitere Infomationen zum BRABAND Bistro & Wein finden Sie auf nachfolgender Webseite: www.braband-bistro.de