Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
6 - 24 Uhr
Reservierung unter +49 (0)40 513 034 10

Festtagsmenü

24.12.2017 bis 26.12.2017


Orangengebeiztes Saiblingsfilet
mit schwarzen Walnussscheiben an Süßkartoffel-Currymousse

***

Waldpilz-Consommé mit Champignon-Royale und Gemüseeinlage

***

Krosse Ofen-Ente an Jus mit Preiselbeerrotkohl und Mandelbällchen
oder

„Sous vide“ gegarte Rehschulter mit Wacholderjus,
Spekulatiusbrösel-Rosenkohl und Kartoffelküchlein

oder

Kabeljau mit Honig-Limetten-Knusperhaut, Pak Choi, Shiitake und Tomatenrisoni

***

Vanille-Zimt-Parfait mit Pflaumenstrudel und Schokoladen-Whisky


Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 30 34 05


€ 47,00 pro Person
Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!


Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!

Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine Tischreservierung unter 040 / 51 30 34 05